Es el fín

bonifacio

Aunque parezca final

es el fín

infinitesimal

es la aurora boreal.

 

Es la borra 

de un buen café en un bar.

 

La carrroña

de cualquier bistec al azar

es  la neurona

que nos honra

al besar.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.