Dime

Victor ortega

 

Dime 

Dime que no puedo

Búrlate .....

Hazme miserable una vez mas 

Total!

Acostumbrado estoy de migajas , malos ratos , desprecios y prejuicios 

Méteme al lugar oscuro donde alguna vez  me viste 
Y te pareció apropiado quitar el dolor rutinario de mi vida 

Devuélveme mi mal gesto 
Mi mal genio  
Y mis dias grises 

Quien te crees, carajo! 

Al venir a sacudir
Al sonreir aqui 

Donde el llanto ,  desinterés se respira 
Y el pulso de mi pecho palpita 
Solo por la necesidad de seguir llenando este cuarto de ecos profundos con cada palpitar 

Mis palabras son tuyas 
Te invoco a quemar todo esto y terminar en cenizas y un silencio infinito .

-Victor O.-

  • Autor: Victor ortega (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2021 a las 14:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.