Sé tan poco,

Jose Alberte Corral Iglesias

Y no hallé cosa en que no poner los

ojos

que no fuese recuerdo de muerte

Fco. de Quevedo

 

 

Sé tan poco,

                      ¡tan poco!

Que tal vez

solamente haya aprendido

que la palabra no vence al silencio,

brutal ecos de gargantas

cortadas a tajo

por donde mana

a gritos nuestra desesperación

                                            que gime

su última canción de cuna.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.