RELAX

Bustillos



RELAX

Olvida tu futuro,
no pienses en el mañana,
no pienses en lo que nos llega.
Olvídate del pasado, no pienses mucho.
Todo lo que llega va a ser peor, mucho peor,
abre la puerta y sal, disfruta de todo lo bueno que hay,
que mañana estará censurado respirar, pensar y vivir la vida.

Entraran en tu casa,
te marcaran, te explotaran,
pero mientras tanto lo que necesitas,
es un poco de descanso, aprovecha los rayos de sol,
sal de tu guarida, y disfruta que poco vas a poder vivir como antes.

Todo va a tener un precio,
hasta respirar, hasta ver el sol,
mientras tanto aprovecha y se un poco libre,
llegan malos tiempos, llegan tiempos pavorosos,
pero mientras tanto respira aunque sea en las cárceles,
cárceles invisibles, dictaduras de la vida, vidas imposibles.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Lo intentaré
    Gracias

    Haz

    • Bustillos

      A disfrutar que todo va a ir de mal en peor con el globalismo, el mundo sera para unos pocos mientras tanto pues a vivir que son dos días¡¡¡ Bendiciones¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.