Como Charles.

DRM

Es beber para poder escribir,
Es beber para poder morir,
Es beber, solo beber.
No es por ti, no es por mi,
Solo me quiero perder
Y como no lo puedo hacer en tu mirada,
Lo hago en el vició,
Desde que lo probé estoy fuera de servicio.
No buscó inventarle otro falso benéfico
Para excusar que sólo escucho a Harvey,
Es como si Donnie culpara
A Frank por sacarlo de su bucle,
Pues al final cada una es culpable
De su propia ruina.
Me siento como otro muerto que camina,
Porque no acepta su destinó,
Hay miles de caminos y solo escojo
La senda del perdedor,
Puedo ser un bebedor como Bukowski,
Pero jamas escribiré un barfly.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2021 a las 03:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Haz Ámbar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.