¿Puede ser?

KarlosAntonio

Existe una pregunta guardada en la profundidad de mi corazón,

Que clama por decirte

¿Puedo amarte tanto tanto

Hasta que no me quieras ver?

¿Puedo entregarme por entero

Cada día y noche amor?

Solo mírame a los ojos, y entenderé tu respuesta

La aceptaré sin reproche

¿Puedo darte mis brazos cuando llegues al atardecer

Después de una jornada laboral?

¿Puedo amarte tanto que

Te ahogues con mis besos?

¿Acurrucarte en mi pecho y decirte que todo estará bien?

Aunque tu día haya sido gris,

¿Puedo darte la comida en la boca igual que a un bebe?

Correr cuando vayamos al parque,

¿Atraparte y tomarte entre mis brazos con fuerza?

¿Cómo dejar de sentir lo que siento?

¿Puedo acariciar tu cabello?

¿Susurrarte al oído lo hermosa que estas?

Estas tan lejos amor y eso duele,

Quisiera ser el viento para estar a tu lado,

Ser lluvia para caer en tu ventana

Qué curioso y grande amor es este

Que no se apaga ni con la distancia, ni el tiempo

Es más te recuerdo como aquella tarde

Que te conocí, ansioso y apresurado

¿Sera el amor la fuerza más grande que hay?

¿Puedo ser el hombre que te proteja amor?

Que ruja como león enfurecido, si alguien te quiere hacer daño

Como olvidar tu delicada piel, tú aroma único.

Tu sonrisa que ilumina mis oscuros día,

Estas tan lejos, que contrariedad ¿no?

¿Puedo fundir mi amor en tu corazón?

Para que no me olvides como lo haces siempre,

Debido a los afanes del día

Te amo y lo sabes, me inspiras

Bálsamo que me sumerge

Te amo vida, solo dime que hago con mi corazón dolido

Mi corazón ajado

Ha pasado mucho tiempo ya,

Sueño que besaré tu cuello,

Con vehemencia tus labios ¡hasta gastarlos !

Que Besaré tu alma y viviré en ella

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Ultimo Romántico del Norte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2021 a las 00:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Como la distancia y el tiempo no merma el amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.