Maldición

Haz Ámbar

Ahora da igual

Ya es demasiado tarde

Ya pasó vuestro tiempo

Nunca lo hubo

Vosotros mismos os lo buscasteis

Vais a pasar todos por el filo

La perdición es vuestro destino

Podeis llorar por vuestros sueños 

Hundidos en un pozo

No va a haber ningún rescate para vosotros

Cuando os esteis ahogando recordad mi rostro

Surgir de la niebla muy poco a poco

Nadie os va a echar de menos 

Se os van a comer vivos los cuervos 

Se va a ver quienes son de cierto los locos

Yo soy un dios vengativo y os tocó conocerme muchísimo

Os vais a caer en mi abismo

Os esperan hambrientos a oscuras los monstruos

Os presento sus dientes sangrientos

Carcomidos por la sed de morder vuestros cuellos

Ya podéis iros con ellos 

Vais a conocer el beso fatal de la muerte

El deseo

No va a quedar nadie que lo cuente

A cualquiera

Sois libres de ir a cualquier lugar del infierno

Que creo

Cómo os odio y me hace bien

Me cura de veros más por ahí

Por la vida

Eterna ninguna conoceréis 

 

  • Autor: Haz Ámbar (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2021 a las 11:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Uno antiguo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Oniriaiama.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oniriaiama

    Y to x el puto airis hahajas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.