ofloveforlove

Luz de tus ojos
Y de tu cara bendita

Hombros que llevan
no peso
sino vida

Brazos que gritan
alegria

Manos gaviotas
que acarician
tus nubes
 y tus cielos

Dedos, cascabeles
 en danza

Y tu risa
tu risa
los ángeles bajan 
al mundo
para verla

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.