Ansia de ti

Heber Urbina

Es muy difícil verte a los ojos 

Y no sentir nada que provenga de ellos 

Cómo si la luz emanara tristezas en llantos 

Y tu sonrisa provocara derrumbes al pecho 

 

Es tan difícil verte con espinas por dentro 

Tan difícil escucharte con lanzas atravesadas 

Es una tortura si quiera acercarme 

Mi amor sublime echo pedazos 

Mis versos tirados de pétalos 

 

Es una tortura que me aflige 

Este es un amor no correspondido 

Un amor mendigante de tus abrazos 

Un amor reseco de tus besos 

Un amor árido de tus caricias 

 

Este amor es malo y me tortura 

Esta pasión me duele y me lastima 

Este sentimiento me entierra y sepulta 

Este corazón se enfría y se desploma 

 

Cuando te vere otra vez, doncella 

Cuando el eclipse cubrirá nuestra sombra 

Cuando la noche ocultará nuestro regazo 

Cuando tus labios se derritarán como cera entre los míos

Cuando la miel de tus besos me empalagará de tanto besarlos 

Cuando el caudal de tu cuerpo me cubrirá con dulces versos 

Cuando veré la luz de nuestro amor brillar como sol perenne

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Las ansias son mías por disfrutar de tu ARTE poético en tu decir y sentir.
    Abrazos y saludos paisano.

    • Heber Urbina

      Muchas gracias Alicia, ya extrañaba tus bellas palabras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.