La luna y el mar.

isabel.

recostados en el cesped juntos

Promesas que nunca se cumplieron. 

El mar y la luna testigos silentes

De esas promesas.en el horizonte

Nos miraban ,con  tristezas infinitas

de otros amores.

Tus ojos negros,cabello rizado.

Brillaban  en esa calida noche. .

Con un eterno beso ?.

Entraste corriendo al agua 

Me saludabas  a medida  

que seguias tu entrada triunfal.

Espere..espere tu vuelta. 

Tu salida triunfal de agua con luz

de luna.camine en la orilla.

Cuando un pensar me aviso

"" Se fue con el mar? caminando

a la luna.""

No quise creelo y espere,

La luna se fue.

El mar ya hera azul.

Hasta hoy , no volviste 

amor.....seguiste ...seguiste

tal ves te perdiste.

La luna sabia.el mar tambien

Solo yo no sabia.

En el fondo quedaste a

dormir sueño eterno.

 

Isabel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Heber Urbina

    Lindo poema estimada poetisa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.