18/ 02/ 2020

Dolcezza 🥀

Desaparecí en tu mirada azul.

Usurpando el llanto de tu corazón.

Hoy amanecí con ganas de decir cuanto te amo y te quiero aquí.

 

Te sueño, desaparezco.

Te escucho, me estremezco.

Te pienso, no duermo.

Te siento, aún te espero.

 

Ahora el llanto se ha posado en mí.

Apareciendo en mi mirada con abatimiento.

Hoy amanecí sin querer admitir, que te extraño y nunca estuviste aquí.

 

No te hablo, busco no sentir.

El peso de este latir ya me hace sufrir.

Me hundo, nunca llegue a ti.

Te amo y solo con eso me puedo despedir.

 

Autor:Dolcezza ðŸŒ¹

Cuenta en Instagram: dolcezza2412

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS ©

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alberto Diago

    Muy grato leerte! Y el comentario del autor... genial!!
    Saludos poeta Dolcezza.

  • Paco Jose Gonzalez

    Precioso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.