Hay un lugar posible

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

Hay un lugar posible,

donde el instante gira

raudo en los remolinos,

movibles y cambiantes,

en el rio del tiempo.

 

Hay un lugar posible,

a la orilla del tiempo,

en donde los sonidos

de la lluvia se mezclan

con las lágrimas finas

del dolor de las almas.

 

Hay un lugar posible

donde el signo del tiempo

se descubre en la tinta

de los atardeceres.

Donde la incertidumbre

danza con el sonido

de la voz y del llanto

y sus destellos caen

al mar desconocido

desde el rio del tiempo.

 

Hay un lugar posible

en donde África gime

en dolores de parto.

Y gime por sus campos desolados

y llora por sus niños sin mañana

y llora por los vientres devastados

de las mujeres tristes por la guerra

que otros idearon y que mata más allá de la muerte.

*****

©®Lea Nieves Torres

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Excelente poema.

    • Lea Nieves Torres

      Muchas gracias, poeta Paco, por su lectura

      Saludo cordial.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.