Horadaciones.- (Borrón y codo nuevo; Mayo y Junio 2021).-

Necrofagotimes

Emprolijo mi barba, mis cuentas, mi costumbre.

Recorto despiadadamente tus imágenes.

Apenas consigo dejar fijo lo inamovible.

Te amo destartalando lo que anteayer amuré.

 

Hoy coincido con mi buena fe de erratas:

Las noches que no dormimos fueron

Otros anzuelos, otras fugas.

Voy a incinerarme en tus huellas

Huyendo hacia un país de niebla.

Un rayo (tal vez una palabra tuya)

Horada mi lóbulo prefrontal,

Basta verte sonreír

Para no querer salvarme.

 

Fue necesaria nuestra pequeña pérdida

Para que lo cálido

En mí

Hiciera hueco

En lo cálido

En vos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2021 a las 01:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: El otro yo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.