Recuerdos

Phocas

Vivo, siento y canto, 

La montaña, el aire y mi tarde... Te quiero, te quiero, mas no estabas ahí para escucharme. 

En tu maleta alcanzo tu ropa y las promesas rotas quedaron conmigo. Te quise retener en la mirada y los recuerdos embriagaron mi memoria atribulada. 

Esta tarde, triste y dulce, en nada se parece a aquella en la que te fuiste, aunque el cielo sienta pena de un maldito desdichado, no es capaz de llorar y lamentarse. Ya todo paso! Pero jamas se olvidará. 

Aca frente a la casa y en el cuarto que una vez fue nuestro, con paredes de adobe y techo de tejas, esta la cama vieja que conserva hasta el mas minimo detalle de aquella pasión.

No queda mas, aun entre recuerdos, vivo, siento y canto... en la montaña, su aire y mi tarde.

  • Autor: Phocas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2021 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.