Para ti que estás en el cielo…

Lualpri



Para ti que estás en el cielo…

 

Aquella mañana gris,

la que llevo tan presente,

una vez más vino a mí

para acercarte y traerte.

 

Me encuentro en el mismo sitio

donde todo comenzó,

donde tu cuerpo tendido

detrás de mí se quedó.

 

A escasos quince minutos

de tu último latir,

donde ha quedado impoluto

el recuerdo del vivir…

 

De ti, de esa hermana mía

que en mis brazos se marchó

y aunque parezca mentira,

veintiún meses transcurrió!

 

Hoy sos tan sólo cenizas

y un recuerdo abrumador,

de instancias que al revivirlas

me causan pena y dolor!

 

Te llevo siempre presente.

Estás en cada rincón,

de la casa, de mi mente

y dentro del corazón!

 

Cuando volvamos a vernos

un abrazo te daré

y un te amo muy sincero,

hermana… Yo te diré!

**

Descansa en paz, querida Betty.

Luis

17/10/2019 – 17/07/2021

00:32 hs.

Bs. As.

Arg.

**

*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.