Para Erick

Esperanzan

Amar de lejos

Amar hasta las lágrimas

 

Tengamos un instante infinito

En el que no piense que te vas a enfermar mañana

 

Donde no sienta que el tiempo crece

Ni parezca que la vida se escapa 

 

Tu voz la atesoro

Me hace llorar de nostalgia

Nostalgia de no poder abrazarte y hacer recuerdos donde estés

 

Siento tanta tristeza ante la idea de no  escucharte,

Verte 

O tocarte otra vez

¿Qué voy a hacer con este amor

Si la despedida de la última vez

Resulta ser nuestra última despedida?

 

Amarte de lejos

Amarte con tanto miedo

Amarte sin importar el miedo

Es amar hasta las lágrimas

  • Autor: Esperanzan (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2021 a las 17:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.