Poseía poesía poseída

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

La de ciertos enfermos mentales,

 

es lo que queda;

 

visita obligada a los psiquiátricos,

 

lo demás bostezos.

 

 

Antes las catedrales eran admirables,

 

hoy son símbolo de los vejámenes de la iglesia.

 

 

Los zoológicos son un espanto.

 

 

La capilla Sixtina, el Divino Miguel Ángel, escupido.

 

 

La poesía de la no violencia baleada.

 

 

¡Qué horror: Violencia!

 

Hasta Dios boquea.

 

Quién piense, crea, vislumbre, cree,... poesía

 

se miente

 

o vive en la ignorancia.

 

 

La luz no puede viajar más allá del universo,

 

pues el espacio tiempo siempre va delante;

 

 

el espacio tiempo es atrapado

por la gravedad de los agujeros negros,

la luz, la materia,... también.

 

 

Poniendo distancia nos salvamos de la feroz atracción

...

  • Autor: Toki - (Carlos Eduardo) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2021 a las 23:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Haz Ámbar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Esperemos que no sea tanto vanidad y sí un paso hacia adelante hacerla

    Mis saludos

    Haz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.