El sueño de mi vida

Iván González Martínez

El sueño de mi vida es simple,

No lleva parafernalias.

El sueño de mi vida es simple,

Con zapatos o con sandalias.

 

El sueño de mi vida es simple,

Pues no lleva tanta cosa.

El sueño de mi vida es simple,

En el carro o en carroza.

 

El sueño de mi vida es simple,

No lleva ni complemento.

El sueño de mi vida es simple,

En el agua o en el viento.

 

El sueño de mi vida es simple,

No lleva ni preámbulo.

El sueño de mi vida es simple,

En la recta o en el ángulo.

 

El sueño de mi vida es simple,

No le roba tiempo al tiempo.

El sueño de mi vida es simple,

En calles o en aposentos.

 


El sueño de mi vida es simple, 

No lleva ni testigos.

El sueño de mi vida es simple,

Con camisa o con abrigo.

 

El sueño de mi vida es simple,

El lugar es lo de menos.

El sueño de mi vida es simple,

Con mesura o desenfreno.

 

El sueño de mi vida es simple,

Yo locuaz o taciturno.

El sueño de mi vida es simple,

En la luna o en Saturno.

 

Finalmente,

El sueño de mi vida es simple,

Solo lleva dos personas,

Dos bocas, una zona

Y el resto es invisible.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ivann (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2021 a las 22:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: KORO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • borealara

    Dulces sueños

  • KORO

    ....todo es tan simple, no se porque lo complicamos, a veces



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.