CONQUISTA

Ma. Beatriz Vicentelo Cayo

CONQUISTA 

 

Cuando siento tú cólera pujando el sentimiento

gruñendo voz de alarma por rutas del destino

y tañendo campanas en bronce femenino

 invoco el sosegar que es don del temperamento

 

Y me vuelvo estornino negro azabache al viento

salpicando de verde, rubí, blanco el camino

para en gasas de luces tus 'aires de beduino'

caigan ante mi vientre con jadeos de aliento

 

De mí no esperes lágrimas… ¡Espera una conquista!

Con lucidez, con mínima enmascarada pleitista

para en el dulce amiste de una lucha inventada

 

hundirte entre mis sábanas y en forcejeo loco

con mis manos y dedos en tu cuerpo, de a poco

hacer gritar de placer ¡Tu noche alucinada!

 

Beatriz Vicentelo

Derechos Reservados

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.