Vapores de amor

Sofia Tovar

Cada que en ti pienso mi corazón se acelera,

Vapores de amor salen de nuestras bocas.

Das alegría a mi alma entera,

Y con tu risa me provocas.

 

Quedé flechada desde que te ví,

Fuiste un fulgor entre la gente.

Muy enamorada me sentí, 

Nuestra conexión fue diferente.

 

Lo que por ti siento es puro,

De esos amores que no se encuentran comúnmente.

Yo te cuidaré lo aseguro,

por favor acepta este corazón impaciente.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.