Reminiscencia

teresa ternavasio

Reminiscencia

 

¿Qué es el amor a los catorce,

Sino, tibia brisa  en  primavera?

Tormenta de verano a los veinte,

pedregullo que acompaña a los cuarenta.

 

¿Qué es la vida sin amor?

En vilo te reclama el corazón,

si al llegar a los cincuenta,

por momentos no perdiste la razón.

 

Las miserias te elevaron alto

y desde el vértice  cuestionas el querer.

Estás en regresión de cuenta

porque te encuentras   frente a los sesenta.

 

Cercana a los ochenta, te vistes

de mujer que añora las ausencias y

superas con valor las negligencias.

 

Con práctica de olfato, depuras las fragancias,

porque conoces el amor en todas las instancias.

Un vistazo a la vida es suficiente

para saber que tuyo es, el pasado y el presente.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    No es nada, sólo soportar los días y las horas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.