Recuerdo que te olvidé

Gabriela Fernández O

Despierto con la ilusión

Del recuerdo de tu calor

Tratando de evitar el dolor

Lágrimas se escapan,

Sigo sonriendo

para no llorar, pero

El rostro se apaga,

Sabiendo que lo nuestro

Jamás podría ser.

Buscando el personaje

Que jamás existió,

Sombra que abraza

El pasado y no me

Permite avanzar,

Cuánto quisiera olvidar

De mi tus besos,

tus caricias arrancar.

Borrar cada instante fugaz

Que creó la ilusión

Que conmigo

te irías a quedar.

Malditos tus ojos,

Lujuria encendida

Cada vez que me mirabas,

Mi delirio en cuestión

Con tu presencia se avivaba.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Raiza N. Jiménez E.

    Muy bellas letras.. Gracias.

  • Paco Jose Gonzalez

    "Cuando te hable de amor y de ilusiones"

  • Lualpri

    Hermosas palabras.

    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.