Ya no volvere a verte

Galileo2804

Ya no volvere a verte 

Un dia quizá coincidamos 

como sera mi reacción  al verte.?

Preguntare.. como te va mi amor.?

O al menos pensare en ello 

Algo estoy seguro movera todo mi ser

Tal ves sonria por el gusto de verte 

O tal ves me muestre molesto por no tenerte

Solo se hoy que ese dia sera diferente 

Y me genera inquietud cual sera tu reacción.?

Pero ya pasara y quiza solo sea un instante

Tu seguiras tu camino y yo el mio en sentido contrario al de cada uno 

Asi fue ahora asi sera para siempre 

Tal ves un dia tomaremos un café 

Y nos pondremos al dia de lo que nos pasa

Si. es lo mejor que nos puede pasar 

Hablar un dia  y saber de uno al otro

Ya no volvere a verte 

Hoy dire que me cuesta aceptar 

Pero yo no decidi esto..

Solo tengo que respetar lo acordado .. 

 

 

 

  • Autor: Galileo2804 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2021 a las 11:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.