EL DESENCANTO

José Antonio Artés

Voy caminando hacia el desencanto,

para averiguar un no se que,

y me encontré solo un no se cuanto,

 donde lo que había, ya se fue.

 

Busco la pócima del amor,

y soplan vientos  indeseados,

 fragancia de una marchita flor,

que desprende un envase vaciado.

 

No disfruto hoy como yo quisiera,

y el mañana, será como el hoy,

la pesadumbre es mi compañera,

que aconseja  hacia dónde voy.


 
Manejo siempre el  mismo camino,

de paisaje diario y aburrido,

sin opción hacia un digno destino,

con viajeros, hacia un falso nido.

 

Quiero ser alquimista divino

y convertir el gélido invierno,

en una primavera de alisos,

para que lo busco sea eterno.

 

José Antonio Artés

  • Autor: José Antonio Artés (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2021 a las 08:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.