EL AMOR

Bustillos



Cuando te cojo de la mano,
me vuelan mariposas,
cada noche cuando salgo,
cuando voy a buscarte.
Noche a noche juntos,
todo el amor esta en ti.
Todo se hace maravillas,
porque tu estas conmigo.
Cuando vamos de la mano,
por el parque tan juntitos.
Todo es tan bonito,
porque tu estas conmigo.
Cuando hay tanto amor,
todo se hace tan feliz.
Cuando vienes a casa,
noche a noche juntos.
El tiempo es tan bonito,
porque estas tu,
porque lo tiñes todo,
todo es amor conmigo.
La luna nos mira,
y todo se hace dulce.

II

Ahora el tiempo es todo amor,
porque se que tu estas,
porque el mundo existe,
todo es por ti, para ti.
Bailamos pìel contra piel,
la luna nos envidia,
tanto amor es pasión.
Todo eres tu,
Todo es amor,
todo el amor,
sólo amor.
No se que me diste,
no se como lo hiciste,
pero me arrastraste
al mundo del amor,
todo por tu amor,
todo por ti, contigo.
Que bonito es tu amor,
juntos, tan juntos,
tan pegados,
tanto amor,
Gracias,
gracias a ti,
llego de nuevo,
el amor a mi puerta.
Tu lo tiñes todo,
con tu amor,
sólo amor,
ese amor,
tu amor,
es mi amor.

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2021 a las 05:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: Haz Ámbar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Que dulce es cuando lo tenemos y que amargo cuando nos falta

    Una abrazo desde la distancia

    Tu amigo Haz Ámbar

    • Bustillos

      Pues si el amor es precioso, y hay muchas clases de amor... Un cordial saludo¡¡ Bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.