Te vi despertar un Enero...

Merly Balza

El reflejo de la luz al amanecer que entra por la ventana,

Marca el perfil de tu cara; y para mí, es más que perfecto tenerte entre mis sábanas...

Te veo dormir antes que te sucumbe la alarma,

Y es tan simple, sumamente simple enamorarme cada vez que esto pasa...

Estás lleno de pedacitos de todo lo que me gusta,

Envuelto en la magia, en la magia que atrapa... 

Tú piel emana la fragancia que me lleva a recorrer galaxias, a hacer poesía, a cantar, me llena de fervor el alma...

Estoy convencida que llegaste para cambiarme la vida...

Para comprobar que no hay besos después de tí, estoy segura de que no hay nada...

Que mi lugar favorito es en tu cuello pese a cualquier circunstancia,

Que no hay miedos cuando tomas mi mano y me abrazas,

Amor mío, eres mi mejor compañía, el brillo de mis ojos seguramente me delata...

Estás dónde colindan mis esperanzas,

Dónde la locura es nuestro centro de mesa, nuestro jardín y nuestras hazañas...

Tan locos el uno por el otro,

Con estás ganas infinitas que en cada rincón de la casa nos arrebatan...

Eres la manifestación de todos mis deseos... Estos momentos antes de verte despertar, me encantan. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.