LA MUJER Y SUS BESOS

JOHNNY MONTENEGRO

Y siendo mi vida un perenne invierno
pensé serías tú mi primavera;
más no sabía que el invierno, en mí era
la maldad que hay en tu mirar más tierno 
¡tu maldad! mostrada de tal manera
en tus besos ¡fogatas del infierno!

Eres lo mas cruel y lo mas afable
haces que el probo con tus besos falle
y que la serpiente por tu boca hable... 
¡Dame un beso amor! que a mi boca calle. 

Invierno eres y eres también estío;
yo quiero darte el calor de mis brazos
en noches lluviosas cuando haya frío... 
o frescura, al ver caer los ocasos. 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: JOHNNY MONTENEGRO (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2021 a las 02:04
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.