Ansias de ti

Javier Ascanio

Tú, las ansias más férreas de mis deseos furtivos 
y yo, en la distancia percibo, tu primavera en flor
Es el inverno infinito,  y se ocultan nuestros pasos
Y Nuestros cuerpos que se buscan, para darse calor

 

Tú, el febril deseo que  calienta mi pecho
Agua refrescante en los  días de calor
Refugio propicio, deseo clandestino
Fundir nuestras almas, una noche de amor


 Que importa señora, lo que diga la gente
Que critiquen y hablen, no tendría valor
Que puede decir, quien no ama, ni siente
Aquel que no vive, porque le falta sabor

Me muero de ganas, de tenerte conmigo
habitar en tus entrañas, hacerte sentir
Mi lengua peregrina recorre tus caminos
Y que tus dulces gemidos, sean por mi  

Ver métrica de este poema
  • Autor: Askier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2021 a las 23:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.