Una vez más

Lucy Quaglia

 Una vez más quererte mucho,

una vez más cantar con vos,

una vez más hacer el yoga,

una vez más decirte adiós.  

Una vez más mirar de pronto

lo que no ves si no mirás,

besarte siempre que te veo,

besar sin fin, besarte demás.  

Una vez más correr saltando,

correr distancias sin razón,

sentir ternura en esas manos

de tus caricias un montón.  

Una vez más inexplicable

este calor, esta pasión,

una vez más sin darme tregua,

darte mi amor, mi corazón.  

Una vez más me voy tan lejos,

pero volver será también

una alegría en esa vuelta

para encontrarme acá con vos.  

Ponerle música a mi canto,

escribir prosas sin valor,

mirar al cielo intoxicada

pensando en vos en mi emoción.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Un viaje por tus letras con retorno siempre al vos
    Gracias

    Haz

    • Lucy Quaglia

      Muy amable como siempre. Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.