Pasa tan linda..

Mauro Enrique Lopez Z.

Pasaba tan linda a diario que 
me inspiraba versos de amor, 
hoy la espere en la mañanita 
como lo hace todos los días 
que pena me causo que llego 
el ocaso y de ella no se que 
le a sucedido; porque su pasar 
nunca lo hizo, llegó la noche 
me quede dormido y desperté 
al otro dia, esa tristeza seguía 
y aún sigue porque han pasado 
los meses y su ausencia me 
apena, hasta mi prosa son 
de melancolía, Señor tú que 
sabes todo de este mundo 
donde vivimos dime que 
será de su vida porque sin 
ella me está matando esta 
pena que llevo en el alma mia..!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ...Yo siempre paso con mucho gusto a leer tus bellos versos.
    saludos poeta Mauro

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Alicia es un gran placer henorme tenerte siempre por mi sencillez saludo desde Manta cuĂ­date y su familia bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.