El último café

Locura Mía

¿Y si esta noche te invito un café?
Ya sé que te fuiste
y que no has de volver.
Solo es grato escuchar
de tu propia persona que estás bien.

No hagas caso si al escuchar tu voz,
mis lágrimas comienzas a brotar,
estoy acostumbrándome a escucharlas, anunciándo el inminente final...

Por favor, no te levantes,
quédate un momento más.
Déjale a mis pupilas
la tarea de grabar,
la comisura de tus labios
y el contorno de tus ojos,
el color de tu piel
y tus gestos al hablar...

Aún me cuesta aceptar
que ya no sabré más de ti,
me cuesta soltar
a la persona que me hizo felíz.

¡Te necesito tanto!
¡ Cómo quisiera que te quedes hoy aquí!
Pero sé que no hay argumentos
que te retengan, debo dejarte partir...

Perdona si cada tanto
te traigo de nuevo hasta mi,
es mi alma la que te implora,
que no la dejes morir...

Ya no te detengo
con mis cursilerías;
fue lindo volverte a ver,
aunque sea en mis fantasías.

No te olvides el equipaje,
en ella te llevas mi alma,
mis sueños, mi vida.

Vete y, te suplico,
no mires hacia atrás.
Cierra esa puerta, llévate la llave
y piérdela por donde vas...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Inmensos versos bellamente bellos con un cierre espectacular.
    Todos en algún momento de la vida tomaremos el último café con la persona amada.
    saludos poeta

    • Locura Mía

      Es un honor su comentario, mi estimada. Muchísimas gracias.

    • Lualpri

      https://www.youtube.com/watch?v=UV0HbvS1yos

    • amante ilusion

      Hermoso 😘
      Melancólia 😓 me gusta

      • Locura Mía

        ¡Gracias poeta!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.