CUANDO LA DISTANCIA Y EL SILENCIO...

Lourdes Aguilar


AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía

En la almohada cada noche pensamientos quedan

dispersos como virutas del día ya consumido

a veces abrumadores, hostiles, dañinos

y mi alma se desprende buscando al amor que un día apareció

entre líneas y entre sueños imaginando un mundo 

un mundo donde cupieran todos

pero construido tan solo para dos

un mundo que fuera libre, hermoso, justo

y en esos estratos tan inefables y sutiles

que existen más allá de la materia y la razón

me lo encuentro para amarnos con vehemente adoración

 

Lo maravilloso de los encuentros es la belleza y el color

la risa tan constante como campanitas celestiales

el flotar ligeros guiados solo por el deseo de gozar

la unión de nuestros seres como nubes de arrebol

que irradian y se funden en un magma de pasión



Como antes, como siempre tu amor es mi pendón

y si la muerte trunca el sueño

no podría nunca truncar ese inmenso amor

no podrá destruir las almas ya enlazadas

que existen por obra y gracia del creador

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.