oracion con sentimiento

gutierrez silvio edilio

Padre santo que estas en los cielos, santificado seas

Antes de todo agradesco por darme otra oportunidad.


Te pido perdon por no elevarte una oracion cuando nace o muere el dia.


te agradesco  infinitamente por darle a ella el don de la vida.


Cuidala, no pido por mi, si no por ella, por que si pido por mi ser no valdria la pena.


No la dejes vivir en el infierno, que es el de no sentirse ser amada.


Se de que soy  pecador , se de que soy  indigno de ser correspondido a un sentimiento tan lindo a como es el amor.


Dale un aliento de consuelo en sus momentos de decilucion, aunque sinceramente confiezo que preferiria estar justo en ese mismo instante para poder hacerlo yo.


No dejes que con el tiempo las adversidades le quiten la sonriza de sus labios .


Por que esa es una de las cosas mas linda  que la caracteriza.


Por que cada vez que su ser se entristece siento que algo en mi se obstaculiza


Apasigua su alma en la tranquilidad de tu regazo.


Ensenale la virtud de la paciencia, paciencia que cada dia que pasa atravez de mis pulilas se convierte en lujuria de clemencia.


Esperando que algun dia ella se llegue a dar cuenta , de lo que siente mi cuerpo adelante de su presencia.


De que por mas que lo intente, siempre su recuerdo lo mantengo en lo mas profundo de mi mente.


De que en muchas veces preferiria no encontrarla  en la finta tranquilidad de mi subconciente.


N o por que ella me haya lastimasdo, si no por que fui tan estupido de no haberselo expresado.


Se de que sere para ella solo un amigo.


Se de que un sentimiento no se puede ocultar.


Se de que un amor nace y no se puede obligar.


Se de que yo como ser humano me sera muy dificil el aceptar.


Apretale la mano cuando piense que se siente sola.


Apretale la mano por que ahora el mar murio y no creara mas sus holas.


¡Padre! Gracias por escuchar las palabras de un infiel  o de un ilucionado que esta enamorado. Tanto , como si todo hubiera sucedido ayer.

 

 

  • Autor: S.E.G (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2010 a las 16:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 248
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.