Y PENSAR...

Lualpri



 

Y PENSAR...

Y pensar que eras mía a la distancia.
Que hemos hecho el amor aun sin estar.
Embebidos en ternura, con la magia...
Que nos dieron nuestras almas y el soñar!

Y pensar que te pienso más que nunca.
Más que antes, más que siempre, mucho más.
Y que toda la esperanza quedó trunca
Aun sabiendo lo difícil realizar.

Y pensar vida mía de mi alma...
Que no sé cómo seguir sin nuestro amor.
Mas, te pienso a cada hora y mis mañanas
Se hacen tristes por la falta de tu voz!

Y pensar que la vida pronto pasa
Y la muerte te la quita sin pensar.
Pero piensa que si viene por mi casa...
Moriré pensando en ti y en nadie más!

Luis A. Prieto
15/07/2021
11:05 hs
Bs. As.
Arg.
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.