DIAS FELICES

Bustillos



Hoy será un día feliz para todos,
pondremos todo de nuestra parte,
hoy la vida resultara mejor para todos.
Hoy hare que todo sea mucho mejor,
hare la vida más fácil para todos,
no importa como sean los demás,
hoy será magnífico para todos,.
Pondré mi mejor sonrisa a la vida,
todo florecerá a mi alrededor,
hoy te hare la feliz la vida,
derrochare amabilidad a raudales.
Te daré las muchas gracias,
te pondré buena cara y te sonreiré,
te pediré las cosas por favor,
hoy hare que todo vaya mejor,
no me quejare y te ayudare.
Hoy será un día feliz para todos,
allí por donde vaya plantare amor,
y todo ira mejor para todos,
mi grano de arroz será el amor.
Mucho amor a todos,
y con amor en todo, es mejor.
Hoy será un día feliz,
me entregare a todos,
y no esperaré nada a cambio,
hoy es un gran día y mañana también.

II

Hoy será un gran día para todos,

pondré todo de mi parte para ello,.

Hoy y mañana y pasado os hare feliz, 

no esperare nada de la vida y daré todo.

Luchare contra lo malo y sacare lo mejor , 

la luz de la amabilidad me guiara con todos.

Hoy todo puede ser mejor porque se que es así, 

y mañana la vida será más amable para el mundo.

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2021 a las 08:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.