EL ANONIMATO DE LA LUZ PÁNICA

ubik

La mar ahoga pétalos 

en el aura suicida del alba.

 

Piel inconcebible  del destello

que perjura 

sobre la cresta de ecos nacarados

y lunas sectarias.

 

Al contrario de la hedionda gravedad,

el cielo recién segado,

insolación deletérea,

mamas de claridad insolente

y ruido enlatado

de la hojarasca.

 

Musgo libre,

impudicia del paraíso. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.