innamorato e cosi fragile

vaillamios_jonaoh15

Enamorado y tan frágil son las lagrimas que 

hacen que el alma se enferme sin tus besos

de edrielle hermosa hasta los manantiales 

se quedan secos sin la resplandeciente alegría

 

aunque prefiero no acercarte a ti prefiero crear 

el lienzo de tus labios en mi corazón pintar la alegría

de tus ojos en mi alma no soy pintor pero el menos

lo intentara de verdad tal vez cree la obra de arte 

 

''La Artemisa de mis insomnios''

podría crear en mi maquina de escribir

los emociones y pensamientos que tal 

vez no pueda decirte en persona he querido

 

idealizar alguna oportunidad tal ves en estos

instantes silenciosos que escribo imagino que mis 

palabras se puedan unir con tus labios mas recuerdo

que eso es un sueño que puedo reservar para otra vida

 

solo recuerda que el día que pueda verte no sabrás que he

puesto un ramo de flores azules al pie de tu andar porque en el 

e depositado toda mi inspiración y el mundo conocerá el lienzo

mas hermoso tal vez no sea Caravaggio o Da Vinci 

 

creare la lira que solo resonara en corazón y cantara los versos que estoy

creando para ti solo quiero seguir conociéndote sin verte quiere ver esa

alma aventurera valiente y arriesgada que tienes solo podría pedir un deseo

poder detener el tiempo y poder reconocerte en toda tu magnificencia  

 

y podría reconocer tu voz como decía Gumiliov  ''una voz femenina

se escucha en el teléfono esa voz que trae armonía y frenesí que puede

ser el sonido del arpa que canta la musa así es tu voz en mi corazón.

 

 

 

  • Autor: Vaillamios Dasreil Poesie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2021 a las 06:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema libre de sentimientos la verdad que es mi fuente de energĂ­a escribir y para inspirarme en noches de insomnio como este.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.