Sueño

Cora_poe

No son bases sino sueños
las estelas que dominan
ocultas en la región.
Vidas significativas
que no dejan ningún rastro.
Sitio a la joven ventura
empadada del color
que logra perseguir
aquellas bases sin sueños.
¡Oh! Magia justiciera,
viniste a paso ligero
¿soy del amor esclava
o solo, hija del fuego?
¿Para qué existen sentidos?
¿Si la visión entumecen,
con energéticos gritos?
¡Oh! Magia justiciera,
viniste a paso ligero
y ahora te contemplo.

Galilea R

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Poeta...
    Aun sin comprenderlo del todo, me agrado leerte.

    Gracias.

    • Cora_poe

      Tener sueños no lo es todo, despertar de ellos sí, encontrar la base de la Verdad.
      ¿Mejor?

      • Lualpri

        Gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.