`·.La Dama de la Crueldad`·.

•Vr.


AVISO DE AUSENCIA DE •Vr.
[sí, hay Ausencia.]


Tan oculta en su saciedad

Las profundas mentiras brotan

Sin sentimientos que la dejen en paz

Será ella quien dejé volar...

 

Dando tres pasos antes de soñar

De un lado a otro ellos caerán

Cada destello de cariño usará 

Y cada pieza unirá

Entre palabras perdió su bondad

Ella sueña con una igualdad

 

Entré sus sueños, junto a sus anhelos

hechos realidad, en una sola verdad

 

Lágrimas de sangre diferencian

Su gran y linda veraz

Las piezas de amor se unirán

Y en ardor ambas seguirán

 

Al son de un solo aura

En dos separadas están

Ella las saciará con sangre que saldrá

Se hará D̤ṳl̤c̤e̤ C̤r̤ṳe̤l̤d̤a̤d̤

 

Carente del color que en grises nació

A un carmesí que represente su amor

Comiendo recuerdos, bebiendo deseos

Ellas los tomó y todo su sentir consumió

`.           `·.         `.

Ojos esmeralda

Ojos mar helada

Ojos abismales

Se unirán

`·.           `.          `.

La mezcla perfecta 

La unión perfecta

Con amor regresa

Todo lo que desea

El caos que ella crea

Se esfumó

`.              `.              `·.

'Con esta unión sus manos tendré

y el compromiso fiel izaré

cortando el viento con los lamentos de

cualquiera que os intente obtener'

 

'Con esta unión su escencia será 

una sola y conmigo se unirá

En el eterno pasar del tiempo y por siempre conmigo se quedarán'

 

Sintiendo al toque de un doble compás 

El sol teñido está

Sonriente ardor en su corazón

Despliega el resplandor

 

'Si estás conmigo vendrás'

'Tu amor solo mío será'

La respuesta está empuñada en la suave melodía

 

Golpes que rasguñan el corazón

Siguen juntas la terrible razón

Que sin el llanto las lágrimas serán

La reacción más sincera de amor

 

Marcas de afecto que en sonrisas se recordarán

A un último palpitar que ella misma acabará

Haciendo del ensueño, un hermoso recuerdo

Solo en la ilusión que sin control la dominó.

 

Saliendo de sus labios, últimas palabras en sangre brotaron

Mi Amada Dulce Dama de la Crueldad. Todo acabo sin vida y sin bondad.

By:Osharym.Vidashiu

  • Autor: •Vr. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2021 a las 05:19
  • Comentario del autor sobre el poema: ~Toi.D.lirandho. ~empty`☘️'🍜` https://www.youtube.com/watch?v=AAXne1JBqe0 [2022.28.5 – claro.. inspirado en una historia hecha por cierta personita que se fue~ jsjs vaya que si extraño ésto, lo disfrutaría más ahora, pero ya no está~]
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: •Vr., Jordina👩‍🔬, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.