Entre Velos y Cortinas...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Desgajados por el antiguo Sudor del Cielo

Cantan, umbrías

las viejas Sombras Fantasmales...

 

Trozos de Espejos y Cristales Rotos...

Me acechan,

En Mudo Mutismo....

 

Se clavan en la Fragilidad

de mi Corazón Viejo,

Añoso,

en Vértigo Cóncavo...

 

Antiguo...

 

Desolado....

 

Dónde estás Amor de mi Infancia?...

 

Y ése, el de la Juventud ahora en Ruinas,

que antes era Airosa e Imborrable?....

 

Sólo quedan aguas  saladas

o gélidas lágrimas

sin sosiego

y en letargo...

 

Cortinas, sólo Cortinas,

en Danzas

Macabras...

 

Y Velos, sólo Velos Cerrados...

 

Contenidos en mis ojos Apretados...

 

Sin luz...

 

Sin fuego,

y en desmadro....

 

Cortinas, sólo Cortinas

Y Velos sesgados de Tiempo

Polvoriento...

( y también estrujados)...

 

Cortinas Y Velos mareantes

En un Mar agitado...

 

Cortinas en encajes derramados

que cruzan Indiferentes

El compás 

de Péndulo 

de aquellos, mis Latidos en Desgarro...

 

Oigo....escucho, el Rumor

De canciones

Sin Compases ni Tiempo...

 

Entre  la Bruma Grisácea

embestida en la Negrura

de mi Alma que se desvanece

y Muere por las Noches....

 

Busco y quizás encuentre el Incienso

que ilumine...

 

Que se pueda encender

En el Camino de mi Vida

sin Raíces...

 

Mientras la Arena en sórdidos corpúsculos

y teñida su Esencia

de Muerte Vencida,

me encuentra

en la Sola Soledad

de mis días...

___________________________________

 

Por Dios!

Que alguien me rescate,

De este Averno y ya sin Vida...

 

Que Alguien me llame por mi Nombre....

 

Averno,

 que Sin Razón

cada día y hora,

me comprime...

 

Me ataca en duermevelas

 Siniestras...

 

(Y Sin Piedades

una y otra vez,

me apuñala...

me quema en hielos secos y humeantes...

y Siempre gana

y me mata)....

 

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.