Siempre pense

Galileo2804

Siempre pense que seriamos mas que un pudo ser 

Y es que teniamos todo para trascender nuestra historia 

Y hoy pagamos nuestros errores 

No hay que buscar culpables cada quien hay que asumir los suyos 

Y todo este amor desbordando mi ser

Sin tener a quien poder dar, abrazar, besar 

 

Siempre pense que seríamos mas que un pudo ser 

Mas sin embargo estoy aqui solo pensando en que me equivoque 

Y yo lo di todo tanto que no supiste que hacer con lo que tenias

Somos lo que somos; ni mas ni menos pero al final que somos..? 

La suma de nuestros errores, la resta de nuestras pasiones 

Un dia recordaremos como algo que fue; que paso.!!

Y en el resutado espero ser algo positivo 

Por mi parte tu seras lo mas bello de mi vida 

Agradecido por todo este tiempo compartido 

Eres el amor de mi vida y te deseo lo mejor cada dia

 

Siempre pense que seriamos mas que un pudo ser.

Y solo somos nada

Solo un recuerdo.

 

 

 

 

 

  • Autor: Galileo2804 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2021 a las 00:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.