¡Alégrate! mejores días llegarán.

Dolcezza 🥀

Es un mundo salvaje.

Cada que salgas algo te será quitado.

No vivirás de una sonrisa y el sol desaparecerá.

 

Más sin embargo niña bonita.

Puedes tocar las notas más dulces.

La lluvia se soltará, y un arcoíris saldrá.

No llores más, ¡alégrate!

 

El mundo golpeará tu magia.

Los gritos te aturdirán.

Callarás y te perderás.

 

Aun así niño bello.

Los campos para ti florecerán.

Oirás a los pájaros cantar.

Y un nuevo día comenzará.

 

Es un mundo salvaje.

Y siempre cambiará.

Pero procura que no cambie la esencia de tu corazón.

 

Más bien, que sea tu corazón el que cambie al mundo.

Aunque digan que nada existe, que nada queda ya.

Que el amor se perdió.

Tú serás la excepción a toda la revolución.

 

Anclarán su magia a otro corazón.

Y nacerá una nueva canción.

Llorarán juntos y se consolarán.

 

Se tomarán de la mano y andarán por el mundo.

En sus ojos las estrellas estarán.

Serán la eternidad, brillando con tal intensidad.

Pues hay cosas que se pierden y otras que durarán.

 

Autor:Dolcezza 🌹

Cuenta en Instagram: dolcezza2412

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS ©

 

 

  • Autor: Dolcezza 🥀 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2021 a las 23:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Hablémonos como aquellos niños de antaño que con mundos mágicos solíamos soñar.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Alberto Diago.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.