Solo quería decir

jguerrerot

Rozagante siempre, lujo que se te ha conferido

Observar de cerca tu belleza, fue privilegio por Dios concedido

Sin lugar a dudas tu eres evidencia de que Dios siempre ha existido

A lo mejor el lujo es más bien, para todo aquel al que causes infortunio

Lo superficial no es algo  de lo que solo  resalte contigo

Infinito sea quizás, y más grande aún, ese tu ente divino

No se puede negar, lo que resalta a ojos vistos

Dulzura en el alma llevás, aunque también hoy te digo

Algo tiene tu mirar, que quizás no tiene olvido

Repentinamente hoy se me da, entregarte este escrito

Únicamente que no sé, si se tome como sin juicio

Belleza es tu gran poder, pero no solo por eso escribo

Imagino que  tu buzón, versos miles y mejores ha recibido 

Ojalá que eso en tu ser, no provoque un ego enardecido

Amanecer y poder ver, siempre causa ser agradecido

Recuérdalo tu también, haz el bien sin ver motivo

Toma el consejo de un viejo, que el paso de lo años, le han favorecido

Es filosofía de vida ser feliz y siempre ayudar al que ha caído

A lo mejor te juzgue mal, pero eso fue solo al principio

Gozo infinito tengo hoy, porque eso es totalmente distinto

Ahora solo queda dar gracias, y en mi siempre hallarás un amigo

 

  • Autor: Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2021 a las 23:02
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.