"No pido mucho...

Irym

Solo…

 

Alguien a quien abrazar para dormir...

Alguien a quien enroscarle las piernas por si hace frío.

Alguien a quien acariciar la cabeza hasta que se duerma...

 

No pido mucho...

Solo

Alguien que me abrace por si estoy triste y me diga: "Tranquila, todo va a estar bien".

Alguien que me bese con los ojos cerrados.

Alguien que ponga ganas; no excusas para verme...

y que me elija todos los días por sobre el resto...

Alguien que me deje explicarle, por si no entiende y que me dé la oportunidad de

aclarar las cosas en vez de ofenderse o ignorarme.

 

No pido mucho...

Solo…

Que me hiera con la verdad.

Pero no que me mate con una mentira...

Alguien que se la juegue por mí... y yo también por él.

Y que tenga bien claro lo que quiere conmigo.

 

No pido mucho...

Solo…

Quiero algo simple, algo real y sin tanto cuento...

Quiero alguien que tenga tanto para dar y ofrecer lo mismo que yo...

Alguien que no se preocupe por la estatura; sino por estar juntos a la altura...

Alguien que me cuide y se deje cuidar.

Que no le de miedo gritar que me ama delante de toda la multitud,

 y que me lleve de su mano con orgullo...

Que le encante caminar hablando de tonterías como a mí,

o simplemente pasar todo el día tirados en el sillón haciendo nada...

Eso sí….

Siempre juntos.

Creería que no pido mucho…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Irym (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2021 a las 22:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Irym, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sir Frido D\'Antuna

    Escribes muy preciso.
    Desde muy adentro.
    Excelente todo lo que he leído.
    👌



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.