Bajo el embrujo de la noche

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

Bajo el embrujo gris azúleo de la noche pesada, la bruma cubre el bosque hermoso de mi sueño a tu lado.

No te alcanzo. Y la noche es pesada como hierro fundido, hierro fundido al rojovivo que agiganta candente mi destierro.

 

La fría luna deslíe su licor sobre mis secos labios, que, ansiosos, esperan tu último beso suspendido en el hilo del adiós.

 

Y yo muero sin ti, bajo el embrujo gris azúleo de la undívaga noche,  mientras los dioses y ángeles caidos de profundos abismos de las pléyades, sin nombre, vagan buscando el fino toque de una varita mágica brillante que los vuelva al perdido paraiso de ensueño.

 

Y yo muero sin ti, aquí plantada bajo el embrujo gris azúleo de la noche que me pesa en el alma como un plomo

 

*****

©®

Lea Nieves Torres

 

14-07-2021

Ver métrica de este poema
  • Autor: Vanessa Tawer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2021 a las 18:20
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • amaroz

    ¨Y yo muero sin ti, bajo el embrujo gris azúleo de la undívaga noche,...¨Creí haber imaginado todo lo que en poesía podía haberse escrito pero estoy luchando con éste verso. Saludos y felicidades!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.