"SENTIRNOS"

Rafelito

Del placer de mirar tus ojos; no me canso,

de apreciar tu figura, no me fatigo,

ver cómo creces a diario, es mi orgullo,

sentirte llegar o cerca, adiós soledad,

es tu aroma cómplice y seductor,

pues sobrepasa todos mis límites.

 

Dejarme llegar no ha sido fácil,

intentar alejarme, ya es imposible,

como también el pensamiento,

el anhelo y tu compañía que arropa.

 

Abrazo mañanero que ansío

extensión del saludo esperado y dulce,

que me conmueve a lo profundo

para con tierna sonrisa volver a tus ojos.

 

Ya la jornada de encuentros se torna hostil,

llega momento de retornar a casa,

pero sigo cargando contigo sin estar,

te llevo, te traigo y no te dejo ir,

si es un sueño, lo hago despierto por ti.

  • Autor: Rafelito (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2021 a las 07:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.