Adiós amor

Black Broken Wings

Que duro es para mi amor…

 

Verte postrada en esa cama…

 

Y verte partiendo poco a poco lejos de mí…

 

Nunca imagine amor…

 

Tener tu mano entre las mías…

 

De esta forma…

 

Y apretarla con gran afán de que no te vayas…

 

No pensé que lloraría por algo así…

 

No es justo que te alejes de mí…

 

Adiós amor…

 

Perdóname si te llegué a fallar…

 

Mas soy humano y como tal tengo defectos…

 

Que duro amor…

 

Verte partir….

 

Amándote aun…

 

Amándote así…

 

Si estoy pagando por mis pecados…

 

Porque tú fuiste la que tenias que responder por mí??...

 

Déjame llorar en tú pecho…

 

Y oír tu débil corazón…

 

No trates de consolarme…

 

Ya es muy tarde…

 

Ya que te estoy perdiendo…

 

Oh… amor….

 

No te vayas por favor….

 

No me la quites Dios!!!!!....

 

La amo aun….

 

Como me duele ver tus ojitos…

 

Opacándose con cada minuto…

 

Y oír como tu bella voz ce apaga….

 

Poco a poco….

 

Y sentir como tu cuerpo pierde su calor…

 

Ese calor que me perteneció…

 

Hasta hoy…

 

Déjame darte un último beso…

 

El último beso de amor…

 

Y perdona si puedes sentir mi dolor…

 

Más esa no es mi intención…

 

Te amo amor…

 

Vuela por el cielo…

 

Como no lo puedo hacer yo…

 

Te amo…

 

Cuídala Dios…

 

Ella es mi vida…

 

Ella es mí razón…

 

Y ahora sin nada me quedo yo…

 

Adiós amor…

 

  • Autor: Darko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2009 a las 11:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nataly Echeverri

    Es muy triste lo que comentas... no puedo decir mas, el dolor que has escrito no me deja..
    Até logo

  • lagrimas de cristal

    MIRA ME TRANSPORTASTE CON TU POEMA A LA PERDIDA. YO HE PERDIDO A ALGUIEN IGUAL, PERO LA VIDA ES ESO MOMENTOS INSTANTES............. POR ESO HAY QUE DISFRUTARLA AL MÀXIMO Y DE LA MEJOR MANERA. PARA LUEGO NO TENER QUE LAMENTAR, SOLO RECORDAR Y AGRADECER POR QUE PASÒ....



    BUENO ES MUY BELLO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.