Cultivar los contrarios

emiliodom

  Creo en el cultivo de los contrarios, como puntos de vista complementarios sobre la vida, y creo en enfrentar los desafíos de la vida, con estrategias contradictorias. Creo en contar con la falta de sentido último de la existencia, así como nos enamoramos con el milagro de estar vivos. Creo en trabajar con pasión, para hacer que nuestras vidas cuenten, sin perder de vista nuestra insignificancia. Creo profundamente, en el cuidado y en ir más allá de cuidar. Es abarcando los supuestos, participando y siendo vulnerable, pero simultáneamente transcendente e individual, que nuestras vidas, se ven dotadas de alegría.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LUIS.RO

    sputnik contradictorio.
    ¿Que ehhh..?
    Saludos poeta.

  • mariapdfoxa

    ....muy afín a la filosofia de Kant en su Declaración de principios.

    • emiliodom

      Estoy de acuerdo.
      Un saludo Mariapfoxa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.