LAS DOS COPAS DE UNA NOCHE.

Danny McGee

LAS DOS COPAS DE UNA NOCHE.

Un vino. Dos copas. 
Tu mirada. El infinito. Y los dos por fin a solas. 
Tú me miras. Yo te miro.
Un sushi en tu hogar. Unos platos en la mesa, cierta luz, cierta paz que ornan toda tu belleza.
Se quiebra el silencio con dos o tres palabras. Y yo que sólo pienso ser el centro en tu mirada.
¡Qué gloria el destino! Se pasan las horas, se abren los sentidos.
Dos copas. El vino.
Un perfume que te sigue y un cigarro compartido. 
Me sonríes. Te sonrío.

Hoy la luna sigilosa, que pretende estar ausente, junta versos, junta cosas para luego complacerte.
Te regalo una canción y tú cantas a mi lado. Esta noche somos dos sin minutos, sin horarios.
Marca Marzo el calendario. Todo un año de silencio. Y me pienso entre tus labios sin forzar este momento. Sigo dándote mi canto, matizando con poemas, a pesar de estar pensando ser el beso que tú sueñas.
Me alegra tu sonrisa, el perfume que te ha envuelto. ¡Qué mágica es la dicha!... Y en nada queda el beso.
-¿Brindamos? 
-Brindemos.

Otra copa. Tu vino.
Tu mirada. Las horas. Nuevamente sonreímos. 
Tú me miras. Yo te miro.
Te quisiera dar un beso que a tu alma la levante, ser el guía de aquel sueño que me incita a conquistarte. Sin embargo no hago nada, simplemente te sonrío, ademanes y palabras solamente te dedico.
Y la noche vuela toda con soltura y eficacia, encontrándose la aurora por encima de tu casa.
Se va el vino. Se van copas. 
Tu mirada. El infinito. Sin el beso de tu boca.
Tú me miras. Me despido.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    Y ella? No estaba esperando tu beso, por lo menos a good night kiss.

    Un abrazo amigo Danny

    David

    • Danny McGee

      De pronto el poema es más cómico que romántico. Capaz tragico. No sé.
      Un abrazo amigo mío.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.