Vuelvo

Merly Balza

Vuelvo constantemente aquí,

A mis noches de desvelo,

A mis palabras ahogadas,

A mis gritos en silencio,

Todos me llevan a una grieta profunda en mi corazón, dónde me hundo en tus recuerdos. 

Vuelvo constantemente aquí,

A mis desdichas sin tus besos,

A mis deseos de verte a lo lejos,

A mis malos aciertos.

Por más que duela, te conservo invicto en mis pensamientos.

Sin entender como entre lágrimas, puedo también sonreir si te pienso.  

Sigo lanzando los dados, apostando a tu regreso. 

Sigo repasando como pude ser mejor, 

como evitar que te fueras con el viento. 

Sigo pidiéndole una señal al cielo, 

que alguna estrella fugaz me conceda el deseo, 

de llevarme a ese último beso en la terminal dónde me fui lejos. 

Vuelvo constantemente aquí,

A mis culpas por no aferrarme a tu cuerpo,

A mis estúpidas excusas que cubrían mis miedos,

A mis ganas de más, dejándonos expuestos. 

Y tengo miedo, de no poder dejar de amarte,

Sigue pasando el tiempo y yo solo con imaginarte me estremezco, es un incendio. 

Mi fui, es cierto! pero cargar con este amor por el camino, 

Es lo único que permite que mi corazón siga latiendo. 

Después de todo este tiempo, 

Aún te amo, tanto y más de lo que puedo. 

 

  • Autor: Merly Balza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2021 a las 01:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, LORENZO ARATU.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias, querida Poeta.

    Un abrazo y cuídate mucho.

  • LORENZO ARATU

    Siempre volvemos a los recuerdos...
    Pero llegará el momento que volver se haga rutina...
    y el amor y la nostalgia se irán desvaneciendo.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.